Клиент «девушек по вызову» стал фигурантом дела об угрозах убийством

Москва. 1 октября. — Уголовное дело возбуждено в отношении мужчины, который в ночь со среды на четверг запер у себя в квартире на юге Москвы двух «девушек по вызову» и угрожал им ножом, сообщил «Интерфаксу» в четверг начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

«Сотрудники УВД по Южному округу столицы возбудили уголовное дело по ст.119 УК РФ (угроза убийством) в отношении гражданина, который в ночь со среды на четверг насильно удерживал у себя в квартире двух девушек, оказывающих платные сексуальные услуги, при этом угрожая им расправой», — сообщил Галиакберов.

Ранее в четверг начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве сообщил «Интерфаксу», что сотрудники столичной полиции спасли этих двух «девушек по вызову».

«В четверг около полуночи в полицию поступило сообщение от жителей дома, расположенного на Варшавском шоссе, о том, что в одной из квартир слышны громкие крики и шум драки, женщины просят о помощи. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники московской полиции», — рассказал он.

Поскольку на звонки в дверь никто не отвечал, сотрудникам полиции пришлось вскрыть дверь квартиры, в которой оказались хозяин квартиры и «две девушки, оказывающие платные сексуальные услуги».

Установлено, что мужчина вызвал девушек по телефону, воспользовался их услугами, а затем взял кухонный нож и стал угрожать убийством, при этом не позволяя им покинуть квартиру.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *