Стрелявшая на крыше «мерседеса» модель объяснила свой поступок

Звезда клипа Тимати «Ключи от рая» Анастасия Решетова накануне опубликовала в своём «инстаграме» видео, на котором она выпускает в небо автоматную очередь, стоя на крыше своего «гелендвагена».

В предверии 9 мая!!!)))

Видео опубликовано Miss Russia (@volkonskaya_reshetova) Апр 12 2016 в 3:15 PDT

19-летняя «вице-мисс Россия — 2014» посвятила видео грядущему Дню Победы.

— В преддверии 9 Мая! — подписала публикацию Решетова.

В ответ на ролик на Анастасию обрушился шквал критики от интернет-пользователей: «Красивая девушка, но так себя ведёт… При чём тут 9 Мая?», «Люди воевали, погибали, а ты стоишь и стреляешь без дела», — написали возмущённые читатели.

Скандальный поступок Решетова объяснила LifeNews любовью к боевому оружию. Свою автоматную очередь Анастасия назвала «триумфальной», добавив лозунг: «Слава русской армии!»

— Я очень люблю пострелять из боевого оружия и в этот раз не могла себе отказать в таком удовольствии. Во время процесса никто не пострадал. Не понимаю, почему моё видео и комментарий вызвали такое негодование. Ничего постыдного и неправильного не нахожу в этом! Скоро 9 Мая — праздник Победы. Она была достигнута путём войны и в том числе подобными выстрелами. На видео я стреляю вверх. Выстрелы можно охарактеризовать как триумфальные. Вот и всё! Слава русской армии! — заявила Анастасия Решетова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *