Егор Дружинин со скандалом покинул проект «Танцы. Битва сезонов»

Знаменитый хореограф-наставник в шоу «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин устроил скандал на съёмочной площадке, возмутившись результатами зрительского голосования. После объявления оценок Егор вместе со своей командой демонстративно ушёл, заявив перед этим, что навсегда покидает проект, так как считает необъективными результаты голосования зрителей.

— В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве моё участие в этом проекте смысла больше не имеет, — заявил Дружинин.

— И я в этот проект был не просто приглашён, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу.

В завершение программы его ведущая Ляйсан Утяшева заявила, что не знает, состоится ли следующий выпуск программы «Танцы. Битва сезонов».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *