Президент РФБ об откровениях жены в Instagram: Она обожает «троллить»

Руководитель отдела маркетинга и пиара Российской федерации баскетбола (РФБ), супруга президента РФБ Андрея Кириленко Мария Лопатова всё чаще привлекает внимание публики откровенными признаниями о своей личной, в том числе и сексуальной жизни в Instagram. LifeNews решил выяснить у самого Кириленко, как он относится к такой активной виртуальной жизни своей жены.

Президент РФБ признался, что по началу внимание журналистов к публикациям Марии Лопатовой его настораживало, однако теперь он предоставил супруге полную свободу действий.

— Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Я живу со своей женой уже 15 лет и за это время убедился, что она обожает троллить, ей доставляет это удовольствие, — признался глава РФБ. — По началу я с ней ещё пытался разговаривать на эту тему, но потом решил: «А знаешь, делай, что хочешь», — и она делает.

При этом ни Кириленко, ни его супругу совершенно не смущает тот факт, что профессия Марии наделяет её особым вниманием публики. По его словам, супруге удаётся не смешивать работу и личную жизнь.

— Если у неё есть на это свободное время — пожалуйста, — говорит Кириленко.

Напомним, что в конце прошлого года Мария Лопатова шокировала публику, когда опубликовала пост на своей странице в «Инстаграме», поинтересовавшись мнением мужчин про женские сапоги выше колена, снабдив его хэштегом #ябывдул.

А недавно Мария опубликовала снимок двадцатилетней давности с эпатажным комментарием к нему, в котором пожаловалась на свою сексуальную жизнь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *