Лепс и «А’Студио» спели на свадьбе дочери президента «Группы Альянс»

В зале торжеств «Сафиса» минувшим вечером отгремела масштабная свадьба — сын руководителя чеченского регионального филиала «Россельхозбанка» Усмана Ериханова Магомед женился на дочери президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева Мариам. По традиции, ресторан был украшен многочисленными цветочными композициями, а гости появлялись в дверях в своих лучших нарядах. На столах можно было увидеть национальные блюда, множество фруктов и закусок, но полностью отсутствовали любые алкогольные напитки.

Невеста — 22-летняя Мариам Бажаева предстала перед гостями в платье Zuhair Murad Haute Couture и вышла в зал под песню своей любимой певицы Бейонсе — «Halo». Приданное выпускницы МГИМО составило несколько сундуков бренда Louis Vuitton.

На время свадьбы была запланирована обширная развлекательная программа: в начале праздника 200 гостей развлекали певицы из Чечни Макка Межиева и Макка Сагаипова, а также дагестанский артист Ринат Каримов. Самым ожидаемым оказалось выступление Григория Лепса — российский певец дал небольшой концерт в ресторане вместе со своей группой. Также на сцене молодоженов поздравила группа «А’Студио» и звезда шоу «Голос» Шариф Умханов.

Напомним, Мариам Бажаева — племянница чеченского бизнесмена Зии Бажаева, который погиб в авиакатастрофе в 2000 году, находясь в частном самолете Як-40 вместе с журналистом Артёмом Боровиком. После его смерти компанию «Альянс» возглавил его младший брат Муса Бажаев.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *